Можем мы стучаться лбом...

Мы все пытаемся опять,
Своей силой выплывать.
Надо нам молить Ему о силе,
Нас менять Великому по силе.

Хотим  мы собою оправдаться.
Соблюдать законы, так стараться.
Можем мы стучаться лбом,
Но никак нам править языком.

Но чтоб любил тебя Алла,
Нужно Господу хвала.
И молитвою в слезах,
Сказать Ему о всех грехах.

И Он могучею рукой,
Прогонит иблиса с глаз долой
И с тебя слезу отрет,
И утешит,и грех сотрет.


Рецензии
Всё в наших головах, но пока мы очень бестолково распоряжаемся своими судьбами, забывая о Боге.
С добром и уважением, Андрей.

Стабурагс   23.07.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.