Я помню то великолепье...

***
Я помню то великолепье,
что окружало нас тогда
в пределах ветхого селенья,
куда забросила судьба.

Я помню губ очарованье
и трепет рук в моих руках,
и сладость первого лобзанья,
и слабость в дрогнувших ногах.

Я помню блеск Луны на водах.
В лимане пели камыши.
А мы благодарили бога,
что нам позволил согрешить.


Рецензии