Возьму я своё сердце в руки...

Спасибо милые мои
Я сердцем всех вас обнимаю
И счастья большего не знаю
Когда о вас я вспоминаю
И поздравления читаю
Я понимаю,счастье-это ВЫ!
Мои друзья,коллеги и родные.
За вас болит моя душа
И сердце плачет,если с вами
Случается беда.
Спасибо,что вы есть
Со мною рядом иль далече
В моей вы памяти на вечно
Пусть счастье будет без конечно
За ваши добрые слова!!!
Возьму я своё сердце в руки
И разобью на тысячи сердец.
Дам каждому кусочек в руки
Чтоб загорелся жизни свет
И озарило всю нашу планету
Любовь моя из маленьких сердец
Согретых вашими руками
СПАСИБО ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!


Рецензии