Нудная процедура

Он очень дорого одет
Наверняка у него приличный обед
Устрицы, омары прочие морепродукты
Он явно может позволить себе их хоть ночью, хоть утром
С теми с кем ты на "ВЫ" - он говорит привет,
Ах, да и от секретарши пятничный минет
Это не в сказку билет
А просто нудная процедура
Ведь она: блондинка-дура
Он во всем превосходит тебя
Радует то, что ты не рубишь с плеча
И продолжаешь, хоть с трудом, но подымать якоря!
И завтра будет опять война
Может быть получиться выйграть хоть какие-то сражения


Рецензии