Утренний ангел

Утренний ангел, нежным капризом
От наваждения ночного избавь.
Стань для меня пробужденьем-сюрпризом,
Мир раздели на виденья и явь...

Утренний ангел... замечу украдкой
Сквозь тень ресниц - золотой силуэт
Вдруг промелькнет легкокрылой загадкой
И не понять то ли был, то ли - нет...

Вновь под подушку все сны мои спрячет,
Солнцем-улыбкой украсит восток
И растворится в напитке горячем,
Или в стихах, что легли на листок...


Рецензии
Такие стихи утром читать,доброе утро для всех.

Виктор76   31.05.2013 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.