Вот и всё. Окончена неделя...

Вот мы и приехали! Примчались!
Пятница!.. А завтра – выходной.
Воскресенье – тоже. Всё с начала:
Мне письмо заканчивать... одной.

Всё сначала. Всё на те же грабли.
Как печально... Ладно, отвлекусь!
И твержу в надежде: “Крибле-крабле”...
А в конце один и тот же “БУМС!”

Вот и всё. Окончена неделя.
Некому и нечего сказать.
Жить, дышать осталось... еле-еле.
Постараюсь вовсе не писать.

Я считаю выдохи и вдохи...
Я пытаюсь выжить не скорбя...
Я читаю читаные строки,
Чтобы мне хватило... до тебя.

Пусто в ящике. На сердце пусто.
Наведу порядок. Ну и пусть!..
Почему же грустно?
Очень грустно...

Грустный,
грустный,
непосильный
груз.


Рецензии
А я верю - выживут недели
и окружат дом твой чередой.
Чёрно-белым надоест метелить,
вывесят по радуге цветной:
занавеской - на окошке в кухне
абажуром - в спальне на стене
поднатужимся и ка-а-ак ухнем
и сама пойдёт...
Любовь придёт к тебе!

Нина Аксёнова-Санина   29.06.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинок!! ))))

Нина Русанова   29.06.2012 23:14   Заявить о нарушении