Невозможность свернуть...

В небе месяц,как тертый калачик.
Будто мыслям качается в такт.
Почему,улыбаясь,я плачу...
Что опять в этой жизни не так?

А восход разливается кровью.
Это сказка! Немыслимый вид!
Боже...дай хоть немного здоровья...
И еще...хоть немного любви.

Жизнь плывет,как бумажный кораблик.
Словно парус,вздувается грудь...
Впереди...тот же путь.Те же грабли.
И опять невозможность свернуть.


Рецензии
Хочу заметить, что Выбор всегда есть!
Огромной Любви Вам и Счастья!
С уважением,

Аэлита Из Будущего   11.11.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.