Мытарство

         
Мама Милу мыла мило,
Мыла много, мало мира,
Мыла молча…, мир мочалок,
Мир медузы, мир – молчальник.
Миг мгновенный, мануальный –
Мир меняется ментальный.
Мила мучилась, мычала,
Маму мылом мыть мечтала.

         *
Минералы: магнетит,
Морион, мел, монацит,
Марказит, медь, мусковит,
Микроклин, мирабилит…


Рецензии