Реквием

http://www.stihi.ru/2012/06/28/1635
Ответ В. Константинову.
-------
Над чем горюет ЛАКРИМОЗО?
Что жизни ограничен срок
И холм земельный под берёзой-
Страстей возвышенных итог?
А, может, это слёзы страха
Пред тем, что дальше, за чертой,
Когда душа простится с прахом
И удалится на постой
В приют неведанный...Кто знает,
Добром там встретят или злом,
Иль бездна чёрная зияет...
А может, плачется о том,
Что совершенства достиженье
Неблагодарный, тяжкий путь,
И что счастливые мгновенья
Раз упустивши, не вернуть...
-------
Картина С. Полухина.


Рецензии
Изумительно,отличное произведение!! От души, успехов и удачи!!!

Руслан Гулькович   18.08.2015 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Барщевская   19.08.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.