Одно из поздравлений

Не печалься дождям....
Для цветов они призрачный рай
Будет скоро жара...будут скорости и...парашюты

Будет жизнь как меню!
Ежедневно шептать: выбирай!
И сотрется печаль...и растают ненужные путы

Не печалься дождям...
Они просто однажды...пройдут
Как и всё на земле...без упреков, без слез сожалений

Солнце вечно лишь там....
Где тебя помнят, любят и ждут
Место Вечного Солнца ...желаю найти в День рожденья!


Рецензии