Мне так по кайфу жить!

Мне так по кайфу жить!
То "быдлом в сапогах"
А то во фраке всплыть
В какой-то тронной зале...

Где бледнолицый люд
Не применет спросить
Куда лететь иль плыть
Чтоб быть в таком загаре?

Кот мог бы им соврать...
Про Фиджи...про Монблан
И хохотать в душе
Над ленностью и златом...

Но выдаю секрет!
Поскольку...не тиран
И на ухо шепчу:
Всё сапоги с лапатой!

Они взирают так...
Как будто Кот больной
Как будто за загар...
Он продал бесам душу!

Есть правила и такт...
И дух полей хмельной!
И если выбирать...
Я Правила нарушу!


Рецензии