Ты прости, мне бы нужно молиться

Ты прости...мне бы нужно молиться
Что сгоревший, женатый, хмельной
Кот привлек тебя чем-то как птицу
Ту, что чувствует небо со мной

Ведь в объятьях вчера утопая,
Ты одна Те шептала слова:
- Как спокойно с Тобой...Бог лишь знает
Счастье в этом....или я не права?

Ты прости...но опять... не отвечу
Потому как когда-то горел
За Другую!...За Бури!...за Встречу!
Мне покоя был чуждым удел

Но всё ближе...и ближе...к сознанью
Подхожу...как к последней черте
Просто следуй судьбы указанью
И молись за Неё о Творце.


Рецензии