Я к куме пришёл вчера...

***
Я к куме пришёл вчера.
Промеж нас была игра,
доигрались до утра –
уходить пришла пора.

Ой, кума, моя кума!
   Подружка моя старая!
Поцелуй на посошок.
   Гудит струна гитарная.

Как рвану я ту струну,
   чтоб она зазвякала.
Поцелуй на посошок!
   Да смотри, не всякого…


Рецензии