Колыбельная

Спи, моё святое вдохновенье,
Муза неизменная моя.
Спи и улыбайся сновидениям.
Я люблю и спящую тебя.

Спи спокойно, глубоко вдыхая
радости земного бытия.
Спи, моя любовь земная.
Я люблю и спящую тебя.

Спи, пока роса ещё блистает
и сияет яркая заря.
Пусть твоя душа других не знает.
Я люблю и спящую тебя.

Спи, моё святое вдохновенье,
Муза неизменная моя.
Я к тебе пришёл для поклоненья.
Я люблю и спящую тебя.


Рецензии