Запою я песню грустную...

***
Запою я песню грустную,
выжму слёзы напрокат
и какую-нибудь устную
сплетню выдам в перехват.

Запою я песню грустную,
чтобы грустно стало всем.
Почему один я чувствую
нерешённых тьму проблем?

Запою я песню грустную.
Будет песня, словно стон.
Мне б любовь, хотя бы устную,
был бы в песне звонче тон.

Запою я песню грустную,
про любовь, которой нет,
мне хотя бы золотушную,
всё бы был какой-то свет...


Рецензии