И вдруг он поднял на меня глаза

И вдруг он поднял на меня глаза
Зеленного, нежного цвета.
Как – будто хотел мне что-то сказать,
И словно бы ждал ответа.

И стало на сердце светло и легко,
И сердце ворвалось вдруг лето.
И сотни букетов цветов – облаков
Рассыпались над планетой.


Рецензии