Разрушай мосты

В мыслях о прошлом
Проводишь долгие дни.
В памяти они одни,
А в глазах горят этих мыслей огни.
Вглубь себя они тебя завлекли.
Как же прекрасны они!

Ты веришь в чудо, надеясь на того,
Кому подвластна твоя Судьба. Не можешь понять:
Ты управляешь ею,
Всё во власти, лишь твоей.
И эти тяжёлые двери
В свою Удачу веря,
Ты, просто, кулаком разбей.

Увидишь лик Фортуны,
Улыбнётся тебе она.
Лишь, руку протяни,
И пробуди её ото сна!

Поверь ты в этот мир,
Услышав голос свой,
Подвластно твоему желанью всё,
Лишь, глаза ты открой!

Улыбнись тому, что видишь ты,
Воплощая мечты!
Сбрось оковы скорби. С нею
Разрушая мосты!


Рецензии