Когда угасает любовь

Когда угасает любовь -
Налетают осенние грозы.
Не вернут её горькие слёзы...
Любовь умирает без слов.

Смахни грустинки с лица
И, как птицу, любовь отпусти.
Она улетит в никуда...
Ты лишь взглядом её проводи.


Рецензии