Сибирская зима

Падал на поля, снежок пуховой шалью,
Нежно укрывая, белым серебром.
Над берёзками  под светлою вуалью,
Месяц улыбнулся  золотым серпом.
 
ПРИПЕВ: Как искрится снег,
         Звёзд небесный свет.
         И загадками ночь полна.
         Тихо спит тайга,               
         Подо льдом река,
         К нам пришла сибирская зима

Может, постоишь немножечко со мною?
Как же хороши зимою вечера.
В воздухе звенели, звали за мечтою,
О любви слова, вязались в кружева.

ПРИПЕВ:

Не грози метель,  колючею  пургою,
Не спугни любовь, студеною порой.
Знаю, можешь быть суровою, иною,
Но всегда щедра  сибирскою душой.

ПРИПЕВ:


Рецензии