Неописуемый восторг

-Я восхищаюсь тобой и твоими правильными мыслями и словами: как ты всё верно обо мне рассказал! - Просто удивительно! Как-будто бы не ты, а я сама о себе сочинила рассказ! Всё правда! Все мои девичьи эмоции и женские чувства переданы твоими словами изумительно верно! Я о тебе постоянно думаю и мысленно представляю себе: ты знал и берёг меня с моего детства! Ты - настоящий искренний Мужчина! А я, - я твоя Девушка! Я представляю в мыслях себе: с каким бы наслаждением я бы тебе отдалась, когда бы вышла за тебя замуж! Я чувствую тебя на расстоянии: прикосновение твоих тёплых губ и рук, как ты чудесно целуешь и ласкаешь меня! И в эти сладостные мгновения я с великим наслаждением обнимаю и целую тебя, ласково прижимаясь к тебе! Мне очень приятно, когда ты прикасаешься к моему девичьему нежному телу, когда целуешь мои губы, шею и худенькие плечи, когда ты своими поцелуями скользишь всё ниже по моему бархатному телу, нежно прикасаясь губами к моей груди, облизывая мои розовые сосочки. И тогда я прихожу в неописуемый восторг! Я целую тебя! А ты целуешь меня всё ниже и ниже. Руками и губами ласкаешь мой животик, твои губы скользят по моему девичьему телу. Вот ты прикасаешься к моему самому заветному драгоценному месту и входишь в меня! Я очень этому радуюсь и с тихими возгласами восторга я кончаю этот любовный рассказ. Пиши пожалуйста мне! Пиши про то, как ты нежно любишь меня, а я люблю тебя! И пусть между нами есть большое расстояние, но я действительно испытываю неописуемое в словах наслаждение, когда ты со мной.


Рецензии