Про любовь...

Много сказано слов, про любовь,
И много еще напишется вновь.
Любовь заставляет биться сердца,
А  иногда выжигает душу дотла.

Но все же любовь, как воздух нужна,
Ведь без нее не наступит весна.
Ведь без любви каменеют сердца,
И только любовь в жизни важна.

(29 июня 2012г.)


Рецензии