НАДЯ

Нет праздника счастливее на свете
А радуемся каждый раз, как дети!
Даёт нам жизнь бывает иногда задачи
Я Вам желаю в ней всегда УДАЧИ!


Поздравляю Вас с Днём Рождения!
                Желаю здоровья, счастья!
                С Уважением, Алексей.


Рецензии