Горят в созвездьях души близких

Горят в созвездьях души близких,
Благословляя путь земной.
А поминальные записки —
Привет с Земли —  на упокой.

Меня печаль взяла. Измором.
Как больно жить. А мне ль одной!
Ну, что ж, теперь! Потерпим хором,
Вышёптывая список свой...

29.06.2012


Рецензии