Твои строки всегда банальны

Твои строки всегда банальны,
Но мне жаль, ведь их больше нет.
Каждый стих- это вечная тайна -
Ныне брошена на обед.

А сейчас и "любовь"- попсово,
Наши гении канут в Навь*.
Смысл слова? Потерян? Боже...
Мы утеряны тоже, представь!

Если раньше меж строчек- мысли,
То сейчас только пошлый бред.
Сущность буквы уже не оценят...
Ведь ее уж в помине нет...

Твои строки всегда банальны...
Умоляю, кончай ты писать.
Эта тема была актуальна,
А сейчас же ты должен молчать...

*По мнению ученых, Навь — это воплощение смерти, а само название связано с образом погребальной ладьи (ср. неф, вен. nave: судно)


Рецензии