Если взгруснется

Если солнце в тучке притаилось
И осенней дышится порой
Улыбайся что бы не случилось
Пусть весна живет в душе с тобой

Не таись, когда день не сложился
Когда грусть пытается подмять
Ты светись как будто мир родился
Для тебя, что жизнью восхвалять

Без тебя нет смысла падать звездам
Без тебя Луна зимой разит
И наверное нет места в мире грезам
Когда он о Соначке молчит

Если солнце в тучке притаилось
И осенней дышиться порой
Улыбайся что бы не случилось
И живи нетленною весной!!!




 


Рецензии