Банка компота

На столе стоит банка компота,
Компота из белой черешни.
За окном ходят львы-альбиносы,
Ходят львы, ну и львицы конечно.

Льётся дождь ярко-желтыми каплями,
А в радуге десять цветов.
И в небе по кругу летает
Ключом стая синих котов.

Солнце зашло на востоке,
На западе выйдет Луна.
И в далеком звёздном потоке
Показалась Птица-Звезда.

Это Синяя Птица, я знаю!
За старшего ночью- она.
На посту Жар-Птицу сменяет,
Как только выходит Луна.

На столе стоит банка компота,
Компота из белой черешни.
За окном в ночи воет кто-то,
Качается старый орешник.
29.06.12


Рецензии
нет слов.

Линовэй Лавини   08.07.2012 13:42     Заявить о нарушении