Чин плюс Муж

Чин за Мужем прибежал
"Я тебя давно искал"
Муж от Чина наутёк,
Чину ж вовсе невдомёк.


"Почему же он удрал?
Я ж его не обижал"
Чин всё рыщет,Мужа ждёт
Муж увидев когти рвёт.

Муж не хочет Чин принять,
Чтобы домом управлять.
Так живут наполовину
Чин без Мужа,Муж без Чина.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.