пошто отвергли Вы...

пошто отвергли Вы меня,
когда я Вам признался?
сказав серьёзные слова,
я сильно напрягался.
возможно, виден был напряг
и это испугало, теперь молчу,
ищу подход, такой,
что не пугает.   


Рецензии