Радость для пап и мам...

Наши родные детки –
Радость для пап и мам…
Жалобы от соседки…
Топот, и шум, и гам…

Счастье моё босое,
В глазках чудесный свет.
Солнышко, нас с тобою
В мире счастливей нет!

Ах, от улыбки этой
В сердце поёт любовь.
«Что это, мам, что это?» -
Сотни вопросов вновь…

И на постели крошки
Будут мешать уснуть.
Спят зайки, чашки, ложки…
Надо бы отдохнуть…

Только у двух кроваток
Мама сидит всю ночь…
Сон двух сердечек сладок…
Сын и малютка-дочь…

Ты не сердись, соседка!
Как не резвиться нам,
Если родные детки –
Счастье для пап и мам!!!


Рецензии
Прелестное стихотворение! Конечно же это такая радость не только для пап и мам, но и для бабушек и дедушек. с теплом!

Нина Бочкарева   29.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо... Конечно, это для всех радость!

Ирина Самарина-Лабиринт   30.06.2012 00:30   Заявить о нарушении