Насильно не держи!!!

Когда с ЛЮБОВЬЮ сердце бьется...
и окрыляются мои мечты ...
Внутри все просто рвется !!!
Тогда Мне нужен ТОЛЬКО ТЫ ...

И даже понимая бесполезность..
В душе тепло,порой прекрасно...
Внутри все так же...ТЕСНО...
Но также понимая,что напрасно

не плачь - часы идут вперед...
Уходят- значит больше не нужна..
УХОДЯТ- ОТПУСТИ,-в ПОЛЁТ...
Насильно не держи,-не нужно !!! 

                ((( К-С  июнь 2012 )))


Рецензии