Осенние костры

Горький дым костров осенних
Лёг туманом на поля,
Мыслей грустных злые тени -
Отблеск прошлых поражений
На кострах тех не сгорят.

На кострах пылают краски -
Вся палитра октября
И цветов осенних сказка
В языках смертельной пляски
Улетучится, горя.


Рецензии