Дочь моя, я вижу, ты больна

- Вот сейчас сижу на кухне и думаю: да за что же мне такая жизнь?
Вроде не грешила много я.
- Дочь моя, я люблю тебя. Успокойся, держись, крепись и будь с Богом.

Дочь моя, я вижу, ты больна.
И горем вся убитая душа.
В нужде, в болезнях; Боже мой,
Приди на помощь, дорогой.
Спаси меня, моих детей.
Возьми все боли поскорей.
Бессильны мы бороться с ней.
Иисус мой милый, будь ты с ней.
Ты помоги и пожалей несчастны души обогрей.
Спаси, не дай погибнуть нам.
Ведь тяжка жизнь по углам.
Не лечат нас земны врачи.
За всё плати и нет любви.
А нищета съедает нас,
О, Боже мой, приди сейчас!
Молюсь и плачу и прошу,
Ты излечи душу мою.
Моих детей и бедных наших
И тех, которые в кроватях.
Которым трудно, не встают.
В болях, страданиях зовут:
- Приди, Иисус, и сцели,
С Любовью СвятОй воскреси!


Рецензии
Красивая молитва!

Дмитрий Мартила   02.10.2013 12:47     Заявить о нарушении