Небесный Мужчина

Я пишу стихи
Чтоб забыться,
В мечту погрузиться,
И раствориться.

Когда рифма родится
Во мне,
Великий Огонь полыхает
В Душе.

Трансцендентное Царство,
Откройся же мне!

В Великом Истоке,
В Святой Чистоте
Пребывает Мужчина
В своей Белизне.


Рецензии