Лето

                Бушует лето - милый праздник
                Для истомившейся души,
                Оно ласкает нас и дразнит,
                Незримо к осени спешит.
                Оно пришло, как наважденье,
                И как цветы, раскрылись мы,
                Ведь лето - дивное мгновенье
                В застывшей вечности зимы.

                Припев:      Миг земной,
                И было ль это -
                Сон цветной
                С названьем "лето".
                Счастья миг,
                И скрылась где-то
                Наша радость -               
                Наше лето.

                От лета вечно ждем чего-то,
                Все дни надеждою полны,
                Ждем счастья - краткий миг полета,
                Ведь для него мы рождены.
                Лишь только привкус сожаленья,
                Что дни, как в сказке, пронеслись.
                Нам жаль, что будто сновиденье,
                Как лето, мчится наша жизнь.

                Припев.
                ---------
               






          


Рецензии
Валерий, спасибо за минуты удовольствия, когда читала Ваши стихи!
Замечательная песня, очень хорошо передаёт настроение автора:
Как лето, мчится наша жизнь - лучше и не скажешь о нашей жизни!
От всей души желаю дальнейших успехов в творчестве,
счастья и отличного летнего настроения!
С уважением, Надежда

Надежда Суркова   02.06.2018 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! ФВС

Валерий Фомичев   02.06.2018 21:07   Заявить о нарушении