Долго надо ждать

Страна такая.
               Долго надо ждать
Пока уйдёт очередное "чудо".
Я тоже в небо вглядываться буду -
Так ждут декхане в засуху дождя.
Пересыхает в горле и глаза
               слезятся,
                как у кролика краснеют.
Тоска нудит под ложечкою... С нею
                надежда отползла куда-то за...
И вот дождались. Полная луна
                сквозь тучи серебрит
                пределы ночи.
Но не надолго. Снег ударил в очи.
Страна такая.
                Холодно у нас.


Рецензии
Чего это ты про холод вспомнил? Видимо, очень уж жарко вокруг...

Марина Шапиро   29.07.2012 20:04     Заявить о нарушении
Мы от жары в горах спасаемся!

Геннадий Банников   30.07.2012 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.