***

Я иду по разбитой стране...
За плечами дорожный мешок...
А от тех, кто идет вслед за мной
Слышу только брезгливый смешок...

Почему презирают меня?
Почему все вокруг без души?
И за что люди любят себя,
За собою не видя грехи?

Я не стану людей осуждать,
Ведь для этого есть Страшный Суд...
Но, увы, не могу я понять,
Как нечестные люди живут...


Рецензии