По углям...

...,-Как больно мне...,-на угли становиться
...,-Еще...,-идти по битому стеклу
...,-Некстати...,-нам пришлось с Тобой проститься
...,-Я...,-босиком...,-но...,-я к Тебе приду
...,-И...,-пусть ногам...,-мучительно и жарко
...,-Из волдырей...,-порезов...,-льется кровь
...,-И...,-пусть Ты...,-беспросветная нахалка
...,-Я...,-все стерплю,- со мной...,-моя любовь
...,-Как можно...,-одним взмахом...,-все разрушить?!
...,-И...,-бросить...,-обнаженного...,-в огонь
...,-Увидевши преграду...,-подло струсить
...,-Не протянуть...,-спасения ладонь
...,-Но...,-могут же...,-по углям...,-ходить йоги?!
...,-Превозмогая...,-боль...,-и...,-дискомфорт?!
...,-Они...,-оберегают свои ноги
...,-Внушением...,-и...,-вызвав тем...,-фурор
...,-После таких...,-тягчайших испытаний
...,-Все остальное...,-мелочи...,-пустяк
...,-А...,-после встряски...,-слез и расставаний
...,-Наступит встреча...,-будет все...,-"нищак"
...,-Иду к Тебе я...,-по горящим углям
...,-Превозмогая боль...,-туша...,-собой огонь
...,-И...,-многим все...,-покажется...,-пусть глупым
...,-Я...,-"несгораемый"...,-со мной...,-моя любовь!



                (В.Михно)



                28.06.2012г


Рецензии