Ох... эта женская натура...

Вложи в ладонь мою, листочек упоенья
Замрёт печаль... пусть плачет от тоски
Не дрогнет мускул на лице сомненья
Ведь мне, терпеть её, до гробовой доски!

Пусть плачет дождик, за моим окном
Я съёжусь в сене,  свечи, я одна
Мой зАмок замер, зАмок Бастион
И камера со мною холодна...

А сквозь решетку щурится луна
Подмигивают звезды:- не грусти
Ему ночами тоже грусть близка
И также не живется без тоски

Здесь, сыро, холодно и хмуро...
Но в сердце свет, и свечи греют
Ох ... эта женская натура...
Любовь на горизонте... парус реет...!

На капитанском мостике лишь Ты...
Волной о зАмок насмерть бьются тени
И к зАмку сожжены мосты...
А без любви,  вода разрушит все ступени...
....... В мир, где есть Ты .... и Только Ты...!


Рецензии