Перелетные птицы - подражание Исаковскому

                Летят перелетные птицы
                В осенней дали голубой,
                Летят они в дальние страны,
                А я остаюся с тобой...

                Михаил Исаковский


Летят перелетные птицы
В туманной дали голубой,
Их дома ждет голод и холод,
Зачем возвращаться домой?

      А я бы от всех улетела,
      Ушедшее счастье искать...
      Мне сердце мое надоело,
      Но где же другое-то взять?

Во Франции солнышко светит,
И яблоня пышно цветет,
А здесь дует северный ветер,
И водка уже не спасет.

      За что же ты мной овладела,
      Родная навеки страна?
      Мне старая жизнь надоела,
      А новая мне не нужна.

                14.03.05


Рецензии