Школьное

--
Зубы сожми и терпи.
Вытерпишь: жизнь коротка.
---
Хочется очень "пи-пи",
Но дотерпи до звонка.

"Можно мне выйти?" - "Нельзя".
Это закрытый урок.
Но не мочись под себя:
будет последний звонок.


Рецензии