Абеляр и Элоиза

(текст песни)

Оскопили меня, оскопили,
ты прости, Элоиза моя.
Между нами раскинули мили,
между нами разлили моря.

А взамен ничего мне не дали:
сна не дали и нЕ дали дня,
и не дали сиреновой дали,
и не дали в камине огня.


Мне страшно одному в монастыре.
По кельям свет гуляет на заре.
на алой стенке тень
креста.
Прошу всего три дня, чтоб мне восстать
из мертвых!         

Элоиза, глазам так едко
вновь купаться в прогорклых мечтах.
А мечты сбываются редко
и сбываются как-то не так.

Элоиза, пишу тебе письма.
И ответы пишу на них сам.
Для того, вопреки реализму,
я себя разделил пополам.

Я любил рассуждать об Иове,
но им быть не входило в мой план.
Но и я буду тверд в своем слове.
И упрям,
                как баран!


Мне страшно одному в монастыре.
По кельям свет гуляет на заре.
на алой стенке тень
креста.
Прошу всего три дня, чтоб мне восстать
из мертвых!


Рецензии
ишо получил восстал... Уважаемый, Вы ж понимаете, равноdесие жжж
ээээ равновесие ну и остальные прут из других измерений, чо ж провоцировать %?
3 дня или месяц? А,мож, 30лет? -трудно отследить , у каждого свое время, люди разбегаются, как галактики...

Омагодан О   11.11.2012 06:11     Заявить о нарушении
оомг, омг, Омагадон) ну знаете, три лишних дня в любом случае штука хорошая, я бы не отказывался)

Алексейденисенко   11.11.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.