Осенний день в Кисловодске

Зацепилась туча за седой Эльбрус.
Осень в Кисловодске. Дождь рождает грусть
Об ушедшем лете и о тёплых днях,
Вдаль уносит ветер песню второпях.

Песню, что напели кроны в тишине,
Струйки, что слезою стыли на окне,
Мокрый лист, лежащий в парке под ногой,
И курортный город за моей спиной.


Рецензии