Папе

Я так редко к тебе приезжаю
Ты прости, получается так...
Посидеть и попить бы чаю,
Погружаясь во тьмы полумрак.

Ты прости что тебе не сказала,
Каждый раз у тебя находясь,
И встречая тебя у вокзала,
Что люблю, понемногу смутясь.

Ты прости что звоню тебе редко,
Понимаешь, боюсь отвлекать.
Хоть звонок как спасения ветка,
Испугаюсь твой номер набрать.

Ты прости что стихи чуть без рифмы,
Я пишу, задыхаясь от слёз.
Гладко пишутся только мифы
Иль рожденья нелепых грёз.

Ты прости меня, папа, за это,
И за всё что не так, прости,
Понимаешь, так сложно жить где-то
Не встречаясь с тобой на пути.

Не вини себя папа, не надо!
Самый лучший ты в мире отец!
Было больно, но перестало -
Это ваша ведь жизнь наконец.

Вот бы смелости где-то набраться...
Ведь ты должен, обязан знать!
Без замин, хватит мне запинаться,
Что мне дорог, тебе сказать.


Рецензии
До слез довели, Вы меня,барышня...Всевышняя у вас любовь!Поклон Вам!

Олег Власов   10.08.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.