Я этой жизни - только рад!

 Что нового у вас? - Спросил я как то
У старых, у знакомых у своих.
Да ничего... Что нового у старых
- Спроси ты лучше молодых.

Мне непонятен сей ответ
Ну разве может быть такое?
Что нового по жизни нет..
Неужто жизнь течет спокойно?

Не верю, быть того не может,
Что тихо все и нет проблем...
Обычно что то сердце гложет
И хочется каких то перемен...

Неужто стар настолько стал,
Что нет вестей хороших больше?
Болезни, и от жизни ты устал...
Ну а душа? Она ведь помоложе!

Она вообще бессмертна (говорят),
И я вот этому поверю.
Я этой жизни - только рад!
И нос всегда держу "по ветру"!

*29.06.2012 Л.Болотов


Рецензии