Госпиталь ПВ дела давно минувших дней

Я лежу в гастрологии,там медсёстры все строгие.
Если хочешь помацать их- будешь в реанимации!
Молодые сестрички те я скажу симпатичные
И лицом , и фигурою, а подойдёшь -дура дурою!

Ну а если быть умным и…задарить их всех клумбами.
Вот тогда будет вечером вам любовь обеспечена!
…Но с цветами проблемы есть. Не найти их в округе здесь.
Лишь теплицы, а в них морковь! Вот выходит и вся любовь!
(25.09.2000г.)


Рецензии