Болит душа и сердце ноет...

Болит душа и сердце ноет не умолкая
К этой боли стала привыкать
Хотя порою думать трудно,
Что к боли - нельзя привыкнуть.

И как не плакать не стонать?
ТЫ знаешь БОГ?
Хочу побыть наедине с ТОБОЙ!
Молить ТЕБЯ я буду, простить мои грехи!

Моя судьба - В твоих руках!
Почему? Зачем? За что?
Мне боль, печаль и горе?
И лишь одно мне не понять, кого обидела я так?

Зачем так топтать и рвать мою отраду?
Приди ко мне ТЫ БОЖЕ!
Хочу я ощущать ТВОЮ ЛЮБОВЬ!
Душою жаждущей общения с ТОБОЙ!

Чтоб обрела я снова силы
ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ И ЖИТЬ!
Что я жива и ТЫ ГОСПОДЬ БОГ
Со мной всегда...

Душа болит и сердце ноет не переставая
К этой боли стала привыкать
И как не плакать не стонать
Жестокость тьмы и зло

Вселилось в души тех, кого люблю!
ГОСПОДЬ услышь мои молитвы
Открыла боль своей души тебе
Иди всегда со мною рядом ТЫ

НЕ ОСТАВЛЯЙ ГОСПОДЬ МЕНЯ...

21.02.2012.


Рецензии