Модель России... Стихотворение по фото...

Источник вдохновения: конкурс "90-60-90" от "Фото-Блиц Школы Комментатора"
http://www.stihi.ru/2011/11/21/8990
***********************************

Лазурный берег…Кипарисы…
Везде «модели MISSIS-MISSы»,
Стандартный рост, стандартный вес,
Никто из них, видно не ест.
И пальцем тычут все в меня,
Мол, дама в теле, «корм в коня».
Купальник «China and Gabbana»
(Подарок от сестры Татьяны),
В нем дефилирую по пляжу…
"Модель России" - тётя Маша!!!
И пусть я нестандартна с виду,
Зато «харизма через край»,
От кавалеров нет отбоя,
Лазурный берег- это рай!!!
А «MISSки» с завистью косятся,
Они прекрасны, спору нет,
Но мужички таких боятся,
В обход идут «тропой побед»…

29 июня, 2012г
С улыбкой,Олисандра
**********************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!


Рецензии
ой как понраааавилось!что за конкурсы где ты участвуешь?

Светлана Тычкова   10.07.2012 14:50     Заявить о нарушении
Светочка! Я в конкурсах не участвую. Опаздываю все время...Но там так много интересных фотографий, что многие стихи рождаются сами собой...Пройдись по ссылочке в "Фото-блиц школу комментатора"... Уверена, что ты тоже найдешь там вдохновение...

Олисандра   11.07.2012 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.