Новое

Васильки цветы не долговечны
Поезда уходят в никуда
Чувства, что казались вечны,
В настоящем не оставят и следа

Пройдет время и опять мгновенье
Трепета, касаний  и тепла,
Новое желанье, вдохновенье
Но былое не вернется никогда.

29.06.12


Рецензии