Я искал тишины

Я искал тишины среди будничных дней и спокойствия
И чтоб вместе всем жить среди той тишины,
А когда её не находил напивался с расстройства я
И тогда только мне снились эти спокойные дни.
К сожалению верно:»Чем дальше –тем родственней»
И что гордость грызёт нашу плоть –не секрет,
Человеку хорошее помнить свойственно
Лишь своё, а чужое- нет!
….А вокруг никакой тишины! Суета, разделение
На богатых и средних, на нищих не средством –душой,
Поклонение деньгам ,а Богу, а Богу падение.
Взгляд и голос родной был вчера, а сегодня чужой!
И лучше грех победить чем жить двойственно,
И какой то нести непонятный бред.
Человеку хорошее помнить свойственно
Лишь своё, жаль чужое –нет…(26.10.1998г.)


Рецензии