Impossible is nothing...

Мы лишь день знакомы
и лишь три на связи
я восстал из комы
мир стал снова ясен

Расстояние - мелочь
предрассудки - глупость
снова дрожь по телу
снова в венах част пульс

Мы лишь день знакомы
и лишь три на связи
я восстал из комы
impossible is nothing...


Рецензии